ISOLATE PROFESSIONAL 1Kg, 2Kg y 500Gr

17,5059,85

Pocas proteínas pueden competir en el mercado actual con nuestra professional isolate, tanto por sus ingredientes como por sus deliciosos sabores y textura. El aislado de proteína de suero isolac ®( carbery) es el elegido como única fuente de proteína para darle la calidad que se merece nuestro aislado. Junto con un añadido de bcaa’s 8:1:1 de origen vegetal y el complejo de enzimas digestivas digezime®logra cubrir todas las necesidades que busca un deportista en un aislado de proteína.

 

Limpiar
SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

Isolate Professionale 1kg.

Aislado de suero de leche (CFM) de alta calidad, ideal para tomar después del entrenamiento o entre horas como aporte extra de proteinas

– 91% proteína
– 0,25 g de azúcar por toma
– 0,20 g de grasas por toma
– Con BCAA’s 8:1:1 añadidos
– Digezyme ®
– Isolac ®

ISOLAC®

    1. La mejor materia prima que podría tener ISO PROFESSIONAL, proporcionando 89 g de proteína por cada 100 g de producto, Con cantidades prácticamente despreciables de grasas y carbohidratos.

Microfiltración de flujo cruzado (CFM)

    1. La microfiltración por flujo cruzado es la mejor técnica a día de hoy para obtener las proteínas WPI (aislado de proteína de suero de leche). Para ello se utiliza el tamaño de poros adecuado, eliminando de esta forma cualquier otro tipo de sustancias que no deseamos, como microorganismos o algún sólido. Además, mediante este proceso obtenemos la proteína reduciendo a niveles no significativos otros componentes como la grasa o azúcares como la lactosa, obteniendo una proteína con la máxima calidad.

GRASS FED COWS

    1. La materia prima de donde se obtiene nuestra proteína proviene de la leche de vacas libres, alimentadas por pasto y sin estrés, de esta forma la leche que producen es de máxima calidad tanto organoléptica como nutricionalmente siendo la mejor materia prima posible para elaborar ISO PROFESSIONAL.

Gluten free

    1. El gluten es la fracción proteica presente en algunos cereales como del trigo, la cebada, el centeno, la avena, o variedades cruzadas o derivados, que provocan la conocida enfermedad celíaca afectando a muchas personas a día de hoy, por ello nosotros os garantizamos que ISO PROFESSIONAL está libre completamente de gluten.

Digezyme®

    1. Complejo multienzimático a base de amilasa, proteasa, lactasa, lipasa y celulasa, consiguiendo una digestión perfecta en nuestra proteína, proporcionado una mejor absorción de los nutrientes. Aparte de la enzima proteasa que permite ayudar a digerir la fracción proteica, todas las demás enzimas hacen posible la digestión, ayudando a digerir las pequeñas porciones del resto de macronutrientes, como la amilasa, que digiere la pequeña parte de carbohidratos que contiene ISO PROFESSIONAL

Vitamina B6

    Una de las vitaminas del grupo B que tienen un gran listado de beneficios, aportando mayor energía en el día a día, favoreciendo al metabolismo normal de las proteínas y glucógeno, además de contribuir a la formación normal de los glóbulos rojos entre otras muchas funciones.

 

Información adicional

Sabor

Black Cookies & White Chocolate, Fantasy, Chocolate, Strawberry & Cookies, Original Black Cookies, Caramel & Hazelnuts, Bombom Rocher, Custard, Cookies & Cream, Peanut Butter Cookies, Vainilla with Hezelnuts, Strawberry & Cream

gramos

1000, 2000, 500